50 plus / Senioren - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Bunter Gemeindenachmittag

Wir treffen uns um 15 Uhr im Gemeindehaus in der Klixstraße 2, im Saal I (Gartenhaus, EG Barriere- frei). Bei einem fröhlichen, bunten Programm, netten Gesprächen, Kaffee, Tee, Kuchen bei schöner Musik, Gedichten, Geschichten wollen wir mit Ihnen, Ihren Angehörigen, Freundinnen und Freunden zwei schöne Stunden verbringen!
Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihr Kommen und auf einen fröhlichen Nachmittag!
Wenn Sie in den vergangenen drei Monaten Geburtstag hatten, möchten wir Ihnen gerne persönlich gratulieren und Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit überreichen.
Wir freuen uns über eine Rückmeldung unter der Telefonnummer: 781 12 80 (Gemeindebüro), kuesterei@ev-apg.de

Termine:

13. September 2017

Herzlichen Gruß
Ihr Ehepaar Daudert

und am 15. November 2017

Ansprechpartnerin:
Doris Behrens
Bunter Gemeindenachmittag

Neues erleben in der Apostel-Paulus-Gemeinde, speziell für die Generation ab 55

Wer hat Lust, einmal die Woche 2 ½ Stunden in geselliger Runde zu plaudern und zu spielen?
Wir treffen uns Freitags von 15.30 – 18.00 Uhr im Saal I des Gemeindehauses (über den Hof rechte Tür).
Der Eingang ist barrierefrei.

Ihre Elvira Michaelis

55 plus

Silberne, Goldene und Diamantene Konfirmation 2017

Liebe Goldene Konfirmandinnen und Konfirmanden,
 liebe Diamantene Konfirmandinnen und Konfirmanden
des Konfirmationsjahrgangs 1991, 1967 und 1956,
 Wir freuen uns sehr, Sie noch einmal zur Goldenen Konfirmation und
Diamantenen Konfirmation am
 S o n n t a g, den 08. Oktober 2017 um 10 Uhr
 in die Apostel-Paulus-Kirche
 (Grunewaldstraße / Ecke Akazienstraße)
 einladen zu dürfen.

Gesang: Sibylle Benner-Jost, Sopranistin Deutsche Oper Berlin

Den Gottesdienst feiern wir mit besonderer musikalischer Prägung. Nach dem Gottesdienst möchten wir Sie herzlich zu einem Beisammensein in unser Kirchencafé einladen.
Auch wenn Sie nicht in unserer Gemeinde eingesegnet wurden, möchten wir Sie und ggf. damalige MitkonfirmandInnen sehr herzlich einladen.
Sicher freuen Sie sich schon auf Begegnungen mit ehemaligen Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden.
Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie mit Ihrer Begleitung kommen könnten. So haben wir doch die Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen.
Sicher werden Sie an diesem Tag viele Erinnerungen bewegen, vielleicht haben Sie auch noch Fotos oder Ihren Konfirmationsschein dabei.
Da die Adressenermittlung nicht mehr über das Landeseinwohneramt kostenlos erfolgen kann, bitten wir Sie, uns ggf. Adressen und Telefonnummern ehemaliger Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden zu nennen.
Bitte fügen Sie Ihrer verbindlichen Anmeldung wenn möglich auch Ihren Konfirmationsspruch bei. Auch befreundete Mitkonfirmandinnen und Konfirmanden bitten Sie, dieses zu tun.
Wenn Sie einen Beitrag aus Ihrer Konfirmandenzeit am Tag der Goldenen und Diamantenen Konfirmation für das Beisammensein beitragen möchten, dann bringen Sie Fotos etc. mit..
Am 08. Oktober 2017 treffen wir uns also um 9.15 Uhr pünktlich in der Kirche, um uns auf die Goldene und Diamantene Konfirmation einzustimmen, den Ablauf durchzugehen und auch zu sehen, ob alle Angemeldeten auch gekommen sind.

Über Ihre Teilnahme und die Ihrer FreundInnen freuen sich und grüßen Sie herzlich

Ihr Pfarrer Uwe Moldenhauer und Andreas Kleeberg Vors. d. GKR

„Happy Parents“
Kristina Kraft
Glückliche und zufriedene Eltern haben (meistens) auch glückliche und zufriedene Kinder.
Im Alltag ist diese Gelassenheit manchmal auf die Probe gestellt, wenn wir den Spagat zwischen Arbeit, Familie und eigenem Ausgleich meistern wollen.

Der Tag hat nur eine gewisse Anzahl an Stunden und somit möchte ich mit „Happy Parents“ den Raum schaffen, für eine Stunde im Alltag inne zu halten, auf die Yogamatte zu kommen, zu atmen, sich zu bewegen, um wieder im eigenen Körper, in seiner Mitte wieder anzukommen.

Gerne lade ich Euch, zu meiner Yogastunde in die Apostel-Paulus-Kita ein.
Wann:
donnerstags 15.00 – 16.00 Uhr – erster Termin 18. Mai 2017
Wo:
Apostel-Paulus-Kita / Saal 2
Wer:
alle Yogainteressierten
Bitte leichte Sportkleidung tragen und eine Yogamatte mitbringen. Gerne auch einen Schal oder Decke für die Endentspannung. Für den Energieausgleich berechne ich 10€ / Person.
Bei Interesse gerne anmelden unter: post@kristinakraft.de oder 0173-2470950.
Weitere Infos zu meiner Person unter www.kristinakraft.de