60 plus - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

evangelische
in Berlin - Schöneberg
Kulturtreff
Einmal im Monat öffnen wir im Kulturtreff unsere Pforten.
Nach einem Kaffeetrinken bieten wir ein abwechslungsreiches Programm mit musikalischen Gästen, Lesungen und Vorträgen aus Gesellschaft und Kirche. Beachten Sie dazu die Infos im Gemeindebrief oder im Schaukasten.
Ansprechpartnerinnen:
Pfarrerin Martina Steffen-Elis und Doris Behrens

nächste Termine:
20.06., 18.07., 19.09., 24.10., 07.11. & 05.12.2018
jeweils von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Frühstückstreff
Gemeinsam Frühstücken bei Kaffeehausmusik an schön gedeckten Tischen ist eine große Freude!
Dazu Gedankenaustausch und ein interessantes Thema, über das wir ins
Gespräch kommen.
Gern können Sie Nachbarinnen oder Bekannte mitbringen. Lernen Sie
neue Menschen kennen.
Für das Frühstück wird ein Kostenbeitrag von 5 Euro pro Person erbeten.

Ansprechpartnerinnen:
Pfarrerin Martina Steffen-Elis und Doris Behrens