Gottesdienste im April 2016 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

„ Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.“
(1. Petrus 1.3)

03.04.
Quasimodogeniti

Abendmahlsgottesdienst

Pf. Moldenhauer,
Sebastian Brendel

Donnerstag,
07.04.

10.00 Uhr

Gottesdienst mit   Kindern und Erwachsenen, mit unseren    Kitakindern und unseren Erzieherinnen.
„Gehet hin in alle Welt “
(Matthäus 28, 16-20)

Freitag,
08.04.
09.15 Uhr
Österlicher Gottesdienst
ESC Schule
Pfn. Anne Ellmann,
KAntor

10.04.
Miserikordias Domini

10.00 Uhr

Festlicher   Konfirmationsgottesdienst mit Abendmahl.
„Denn der Geist, den   Gott uns geschenkt hat, lässt uns nicht verzagen. Vielmehr weckt er in uns   die Kraft, Liebe und Besonnenheit.“
(2. Timitheus 1,7  )
Musikalische Begleitung durch den Gospelchor: Halleluja Chirldren, Ltg. Hr. Hüttenmüller

Pf. Daudert und Team

Donnerstag, 14.04.**

10.00 Uhr

Gottesdienst mit   Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und unseren ErzieherInnen.
„ Kämmerer aus   Äthiopien.“
(Apostelgeschichte 8,26-39)

17.04.
Jubilate
11.00 Uhr
Gottesdienst mit Kindern (ab 4 Jahren) und Erwachsenen (Familienkirche).
„Endlich Frühling .“  (1. Mose 1 und 2 )
Mit transportablem Garten, der durch die Jahreszeiten wandert, für eine gestaltete Mitte. Mit Stellspiel, Sinneserfahrung, Legespiel und Körperübung. Der Gottesdienst ist Teil eines Projektes: Wir gärtnern rund um die Apostel-Paulus Kirche.
anschließend Imbiss, gemeinsames Singen und Ausmalen eines Frühlings Bildes.
Pf. Daudert und Team,

Donnerstag, 21.04.**

10.00 Uhr

Gottesdienst mit   Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und unseren Erzieherinnen.
„Bekehrung des   Paulus.“
(Apostelgeschichte 9,1-25)

Donnerstag, 21.04.**
17.00 Uhr
KiTa-Verbund-Gottesdienst in der Rundkirche
der Paulusgemeinde auf dem
Tempelhofer Feld, Wolff ring 72, 12101 Berlin
Pf. Schaar,
Fanny Fritsch und
24.04.
Kantate
Abendmahlsgottesdienst   mit Taufe
Täuflinge: Noémi Kohlhase und Lena Fischer
Kirchenmusiker
Thomas Noll

Donnerstag, 28.4.**
„Paulus und Silas.“
(Apostelgeschichte 16,23-40)
Frank Schreiber

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen und Hochzeiten rechtzeitig (nach Möglichkeit 8 Wochen vorher)  in unserem Gemeindebüro an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

* (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.

Unser Kirchencafé hat regelmäßig Sonntags nach den Gottesdiensten für Sie geöffnet!
Wir freuen uns auf Sie!