Gottesdienste August 2017 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

„Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde,  so will ich alle zu mir ziehen.“ (Johannes 12, 32)

Samstag, 05.08.

Trauung Ehepaar Alexander König und Anne König geb Pfitzner

Pf. Daudert,
Kantor Ekkehard
Schütz

Sonntag, 06.08.

Pf. Moldenhauer,
Kantor Hye Yeon Ko

Sonntag, 13.08.

Pf. Moldenhauer
F. Schreiber

Sonntag, 20.08.
Michael Raddatz,
Kantor F. Schreiber

Sonntag, 27.08.
Pf. Daudert,
Kantor Th. Noll

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

* (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.