Das Besondere - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

evangelische
in Berlin - Schöneberg
Kulturtreff
Einmal im Monat, am Mittwoch von 15.00 bis 17.00Uhr, öffnen wir im Kulturtreff unsere Pforten.
Nach einem Kaffeetrinken bieten wir ab 15.30 Uhr ein abwechslungsreiches Programm mit musikalischen Gästen, Lesungen und Vorträgen aus Gesellschaft und Kirche.
Sie sind herzlich eingeladen, auch Bekannte, Verwandte oder Nachbar*innen mitzubringen.
Für das Kaffeetrinken mit Programm wird ein Kostenbeitrag von 5,00€ pro Person erbeten.

„ O JE DU FRÖHLICHE“
Harmut Walsdorff liest nicht nur weihnachtliche, aber launige Erinnerungen eines ehemaligen Berliner Pfarrers.

„Mit dem Fahrrad durch Kanada - Ein Reisebericht von Hans Neumann“
Der bekannte Weltenbummler berichtet auf eindrucksvolle Weise von seiner Tour durch dieses faszinierende Land.

„Suche Frieden und jage ihm nach“
Renate Raber erzählt Märchen zur Jahreslosung.
Die Märchenerzählerin erzählt Märchen von Krieg und Frieden, Streit und Versöhnung aus verschiedenen Ländern.

Frühstückstreff
Immer am 2. Mittwoch im Monat von 11.00 bis 13.00 Uhr laden wir Sie herzlichzu einem gedeckten Tisch ein.
Dazu Gedankenaustausch und ein interessantes Thema, über das wir ins Gespräch kommen.

Gern können Sie Nachbarinnen oder Bekannte mitbringen. Lernen Sie neue Menschen kennen.

Für das Frühstück wird ein Kostenbeitrag von 5,00 Euro pro Person erbeten.