Gottesdienste Februar 2018 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

„Redet, was gut ist, was erbaut und was notwendig ist, damit es Segen bringen denen, die es hören." (Epheser 4,29)

Donnerstag, 01.02.

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und unseren ErzieherInnen der KiTa.
Auch Sie/Ihr seid herzlich eingeladen

Pfn. Dr. Pilger Janßen,

Kirchenmusiker

Thomas Noll

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen und Hochzeiten rechtzeitig (nach Möglichkeit 8 Wochen vorher)  in unserem Gemeindebüro an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

* (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.

Unser Kirchencafé hat regelmäßig Sonntags nach den Gottesdiensten für Sie geöffnet!
Wir freuen uns auf Sie!