Gründung des Fördervereins der Apostel-Paulus-Kirchengemeinde - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Apostel Paulus - Kirchengemeinde
evangelische
in Berlin - Schöneberg
Der Paulus
Gründung des Fördervereins der Apostel-Paulus-Kichengemeinde
Liebe Leserin und Leser,
liebe Freundinnen und Freunde der Apostel-Paulus-Kirchengemeinde !
Wir laden Sie herzlich ein zur
Gründungsversammlung des Fördervereins der Apostel-Paulus-Kirchengemeinde am Montag, 15. Oktober 2018 um 19.00 Uhr im Gemeindehaus, Klixstraße 2, 10823 Berlin.

Angesichts zurückgehender Kirchensteuereinnahmen ist auch die Apostel-Paulus-Kirchengemeinde zunehmend auf private Zuwendungen angewiesen. Hier verlässlich zur Stelle zu sein, möchte sich der Förderverein zu seiner Aufgabe machen.
Zweck des Vereins soll die Bereitstellung von Mitteln u.a. zur baulichen Unterhaltung der Kirche und der Gemeinderäume und Förderung des
Gemeindelebens in Kinder-, Jugend-, Erwachsenen- und Seniorenarbeit  sein.
Erste geplante Projekte sind z.B. die Erneuerung der Sitzkissen in der Kirche, ein Architekturführer für die Apostel-Paulus-Kirche und Stellwände für die Öffentlichkeitsarbeit im Gemeindehaus.
Um verschiedene Projekte fördern zu können, werben wir für Ihre Mitgliedschaft oder für Einzelspenden an den Förderverein!

Wir laden Sie herzlich zur Gründungsversammlung ein. Sollten Sie Interesse am Förderverein haben,
aber nicht an der Gründungsversammlung teilnehmen können, dann melden Sie sich bei mir (Tel.:76885713 oder martina.steffen-elis@ev-apg.de)
Ich freue mich auf Ihre Teilnahme!
Pfarrerin Martina Steffen-Elis