Gottesdienste Januar 2018 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

„Lass mich am Morgen hören deine Gnade; denn ich hoffe auf dich. Tu mir kund den Weg, den ich gehen soll; denn mich verlangt nach dir."  (Psalm 143,8)

Sonntag, 01.01.
Neujahrstag

15.00 Uhr

Neujahrs-Festgottesdienst für Klein und Groß.

Prädikant
Sebastian Huck und Team,
Kantor Frank Schreiber

Donnerstag, 04.01.

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und unseren ErzieherInnen der KiTa.

Anna Petersen,

Samstag, 06.01.

Epiphanias

Heilige drei Könige

18.00 Uhr

In der Kirche Zum Heilsbronnen
Gottesdienst zum Beginn der
Epiphanias Zeit mit musikalischer Begleitung durch das Kirchenkreisorchester Schöneberg,
Auszüge aus dem Weihnachtsoratorium

Ltg.:
Pfarrer Florian Kunz,
Frank Schreiber,
Kirchenkreisorchester
Schöneberg

Sonntag, 07.01.
1. Sonntag n.
Epiphanias

Prädikant
Sebastian Huck,
Sebastian Brendel

Donnerstag, 11.01.

Sonntag, 14.01.

2. Sonntag nach Epiphanias

Pf.
Uwe Moldenhauer

Donnerstag, 18.01.
10.00 Uhr
Andacht mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und unseren ErzieherInnen der KiTa.

Sonntag, 21.01.

letzter Sonntag nach Epiphanias

11.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen – Familienkirche
anschließend Imbiss und Beisammensein

Pfn. Dr. Pilger Janßen,
Anna Petersen,
Donnerstag, 25.01.

Sonntag, 28.01. Septuagesimae

Michael Radaatz,
Kirchenmusiker
Thomas Noll

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen und Hochzeiten rechtzeitig (nach Möglichkeit 8 Wochen vorher)  in unserem Gemeindebüro an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

* (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.

Unser Kirchencafé hat regelmäßig Sonntags nach den Gottesdiensten für Sie geöffnet!
Wir freuen uns auf Sie!