Gottesdienste Juli 2017 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

„ Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner
 großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung, durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.“  (1. Petrus 1.3)

Donnerstag, 06.07.

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und Erzieherinnen unserer KiTa.
Auch Ihr/Sie sind herzlich eingeladen

Pf. Daudert, Anna Petersen, Kantor Frank Schreiber

Sonntag, 09.07.
4. Sonntag nach
Trinitatis

Abendmahlgottesdienst

Pf. Daudert,

Donnerstag, 13.07.

Auch Ihr/Sie sind herzlich eingeladen

Pf. Daudert, Anna Petersen, Kantor
Frank Schreiber

Sonntag, 16.07.

Gottesdienst zum Sommerfest der Gemeinde
Mit Verabschiedung der KiTa „Riesen“.
Im Anschluss an den GoIesdienst feiern wir unser
Sommerfest im Gemeindehaus Klixstr. 2, 10823 Berlin.
Gegen 12 Uhr Vorführung der Kindern und Erzieherinnen unserer KiTa,
14 Uhr Musical Aufführung im Saal II, Spiele auf dem Hof und offenes Singen mit Frank Schreiber
Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen

Pf. Daudert und Team, Kantor
Frank Schreiber

Sonntag, 23.07. 6. Sonntag

Abendmahlsgottesdienst

Pf. Daudert,

Sonntag, 30.07.
7. Sonntag nach
Trinitatis

Abendmahlsgottesdienst

Prädikant
SebasKan Huck,
Thomas Noll

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

** (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.