Gottesdienste im März 2017 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

Vor einem grauen Haupt sollst du aufstehen und die Alten ehren und sollst dich fürchten vor deinem Gott; ich bin der Herr.  3.Mose (Leviticus) 19, 32

02.03.**

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und unseren Erzieherinnen.

„Aufbrechen und ankommen – Rut und Naomi finden eine Heimat – Heimatlos werden" (Rut 1,1-6 )

Sonntag, 05.03.

Invocavit

Kantor S. Brendel

09.03.

10.00 Uhr

„Aufbrechen und Ankommen – Rut und Naomi finden eine neue Heimat. Eine neue Heimat suchen.“

( Rut 1,6-18)

Sonntag, 12.03.**
Reminiszere

Abendmahlsgottesdienst

„Gedenke, Herr, an Deine Barmherzigkeit“.
 Matthäus 12,38-42

Pfrn. i. Entsendung

Fr. Pilger-Janßen,

Kantor M. Küster

Mittwoch,
15.03.
Judika

17.00 Uhr

Kitaverbundsgottesdienst
  „ 5 Brote und 2 Fische“

Pfr. Kunz, Fanny

Fritsch und

Kitamitarbeiter*

innen

Aus Tempelhof und

Schöneberg,

Donnerstag, 16.03.**

10.00 Uhr

„ Aufbrechen und ankommen – Rut und Naomi finden eine Heimat. – Ankommen. “

( Rut 1,19-22 und 2 i. A. )

Pf. Daudert,

Anna Petersen

und Team,

Sonntag,
19.03.
Okuli

11.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen (Familienkirche), Thema:

„ Das Scherflein der Witwe"                                     ( Markus 12, 41-44 )
 Anschließend Beisammensein  mit  Imbiss.

Sup. Raddatz,

Anna Petersen

und Team,

23.03.**

10.00 Uhr

"Aufbrechen und ankommen – Rut und Naomi finden ein zu Hause. – Ein neues zuhause finden.“
 (Rut 3 und 4)

Sonntag, 26.03.
Lätare
Pf. Daudert,
Kirchenmusiker
Thomas Noll
Donnerstag, 30.03.
10.00 Uhr

„ Mit Gott reden gibt Kraft. Und: Die Stunde der Dunkelheit.“ ( Lukas 22, 39-52 )
Frank Schreiber

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen und Hochzeiten rechtzeitig (nach Möglichkeit 8 Wochen vorher) in unserem Gemeindebüro an!

*Nach Absprache und bei Taufen kann das Abendmahl entfallen.
Nähere Infos zu Tauf- und Hochzeitsanmeldungen entnehmen Sie bitte unserer Homepage.

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

** Gottesdienste mit Kindern und Erwachsenen an Donnerstagen 10.00 Uhr sind für Kinder ab 4 Jahren (mit ihren Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita-Kinder bestimmt. Für Kita-Gruppen anderer Träger führen wir nach Absprache gerne kreative Kirchenführungen durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu den Themen und vereinbarten Terminen.
Bitte rechtzeitig anmelden! Kontakt: Pfr. Daudert, Tel.: 781 27 42; Email: michael.daudert@web.de.

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.

Unser Kirchencafé hat regelmäßig Sonntags nach den Gottesdiensten für Sie geöffnet!
Wir freuen uns auf Sie!