Gottesdienste Mai 2016 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

„Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen.“ (Johannes 12, 32)

01.05.
Rogate

Musik:

M.Küster

Donnerstag, 05.05.**

Pf. Moldenhauer,
Sebastian Brendel

08.05.
Exaudi

Kirchenmusiker
Thomas Noll

Donnerstag,

12. 05.**

10.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen, mit unseren Kitakindern und unseren Erzieherinnen.
„Kommt, lasst uns Gott loben und danken.“
 (Psalm 95, 1-7b)

15.05.
 Pfingstsonntag

11.00 Uhr

Musikalisch geprägter Gottesdienst mit Kindern (ab 4 Jahren) und Erwachsenen (Familienkirche).
„Lasst uns fröhlich sein.“
(Psalm 118, 24-29; Apostelgeschichte 2 i.A.)
Anschließend Imbiss und gemeinsames Singen.

und Team,

Montag,
16.05.

11.00 Uhr

Ökumenischer open air Gottesdienst vor dem
 Schöneberger Rathaus

Donnerstag,
19.05.**

„Wo sind meine Wurzeln?“
 (1. Mose 12, 1-9)

22.05.
Trinitatis

10.00 Uhr

Meditativer Abendmahlsgottesdienst mit Bildbetrachtung zu „Die barmherzige Dreieinigkeit.“ (Keramik von Schwester M. Caritas Müller OP) und meditativen Übungen.

Kirchenmusiker
Thomas Noll

Donnerstag 26.05.**
10.00 Uhr
Wurzeln geben Halt und Haltung.“
(1. Mose 13,1-12a,18)
Sonntag, 29.5.
Sebastian Brendel

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen und Hochzeiten rechtzeitig (nach Möglichkeit 8 Wochen vorher)  in unserem Gemeindebüro an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

** (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.

Unser Kirchencafé hat regelmäßig Sonntags nach den Gottesdiensten für Sie geöffnet!
Wir freuen uns auf Sie!