Musik in der Apostel Paulus Kirche - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Tickets unter: www.woodson.de
Black & White
Deborah Woodson und ihre »Gospelmates«
Sängerin und Komponistin; geboren in Georgia, USA, begann ihre Musikkarriere bereits im 2. Lebensjahr mit Gospel Musik in Großvaters Baptistenkirche. Ihr Musikstudium absolvierte sie an der North Carolina Central University mit magna cum laude. Auftritte in mehr als 40 Ländern folgten. Sie sang in Musical-Rol-len am Broadway, aber auch in Deutschland. Heute lebt Deborah Woodson in Köln. Sie war Jurymitglied und Solistin bei den »Gospel Awards« 2004 bis 2006, zudem Vocal-Coach bei DSDS/RTL. Sie hat eigene Alben veröffentlicht und ist Buchautorin (z. B. »Wen-de-punkte« – Brunnen Verlag).
Family&Friends - Gospel with heart and soul
Der erste Auftritt des Chores, bestehend aus Familienmitgliedern der Chorgründerin Rita Giannini fand am 18.11 2000 anläßlich einer Familien-Hochzeitsfeier statt. Das hat allen Beteiligten, aber auch den Zuhörern so viel Spaß gemacht,dass sich alle einig waren, gemeinsam weiter zu singen. Wunsch und Wirklichkeit liegen leider nicht immer beieinander und so schien im Laufe der Zeit den 8-10 Sänger/innen die Luft auszugehen. Rechtzeitig wurde die Truppe um 15 sangesstarke Mitglieder aufgestockt, und so bekam der Chor seinen Namen „Family & Friends“. Zur Zeit singen 7 Familienmitglieder im Chor.
Unser Repertoire setzt sich zusammen aus traditionellem und modernem Gospel, z.b. von Kirk Franklin; aber auch aus Soul, Pop und deutschsprachigem Gospel.
Wir veranstalten Konzerte, singen zu Trauungen, aber auch gern auf Freilichtbühnen, in Konzertsälen und Konzertscheunen. Verstärkung bekommen wir durch unsere Begleitband. Wir haben oft Konzerte mit anderen Chören, auch Kinderchören, mit Big-Bands, Beat-Boxern u.v.m.
Unser Chor hat bewußt eine große Altersmischung und die Mitglieder die unterschiedlichsten Berufe. Aber was uns alle vereint ist die Liebe zum Gospelgesang und so haben wir schnell von unserem Publikum den Namenszusatz bekommen „Gospel with heart and soul“.
Weitere Informationen:
Sóley
Datum: Freitag, 12. Mai 2017
Einlass: 19:00, Beginn: 20:00
Tickets unter: www.trinitymusic.de
Island ist reich an außergewöhnlichen Musikern und einzigartigen Bands, doch die Mittzwanzigerin Sóley Stefánsdóttir sticht selbst aus diesem Pool an Individualisten hervor.
Vinicio Capossela
Datum: Donnerstag, 18. Mai 2017
Einlass: 19:00, Beginn: 20:00
Tickets unter: www.trinitymusic.de
Der in Hannover geborene und in der Emilia Romagna aufgewachsene Vinicio Capossela ist ohne Zweifel Italiens schillerndster und vielseitigster Musiker.