Gottesdienste September 2016 - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Gottesdienste und Andachten

„Wenn das Weizenkorn nicht in die Erde fällt und erstirbt, bleibt es allein;
 wenn es aber erstirbt, bringt es viel Frucht.“  (Johannes 12,24)

Sonntag, 04.09.
15. Sonntag nach
Trinitatis

Abendmahlgottesdienst

Pfr. Moldenhauer,

Sebastian Brendel

Samstag, 10.09.

12.00 Uhr

Gottesdienst zum Schulanfang
"Leicht wie ein Schmetterling." Psalm 18,30

Pfr. Daudert, Religionslehrerinnen Frau Bartel und Frau Bauer,

Sonntag, 11.09.

10.00 Uhr

Gottesdienst  mit  Kindern  ab 5 Jahren und Taufen zum aktiven Mitgestalten. „Freude steckt an.“  Johannes 15,9-11

Taufen von  Nico Pöhlmann. Lea und Lisa Niedernolte,

Helena Neddermeyer,

Pfr. Daudert, Kirchenmusiker

Thomas Noll

Donnerstag, 15.09.*
10.00 Uhr

Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen, mit den Kitakindern und Erzieherinnen unserer KiTa.

„Gottes Schöpfung. „“  1. Mose 1,1-2,4a

Auch Sie / Ihr seid herzlich eingeladen
Pfr. Daudert, Kantor

Sonntag, 18.09.

11.00 Uhr

Generationen verbindender Familiengottesdienst (Familienkirche) mit anschließendem Imbiss und offenem Singen.

„ In der Reihe Garten-Kinder Gottesdienste, Teil 3: Herbst (Mk. 4,26-29):  Endlich Herbst! - Vom Säen und Ernten, vom Staunen und Danken.“

Pfr. Daudert, Kantor

Donnerstag, 22.09.

„ Menschen im Paradies“ . 1. Mose 2,4b-3,24

Auch Sie / Ihr seid herzlich eingeladen.

Pfr. Daudert  und Team, Kantor

Donnerstag, 22.09.*

19.00 Uhr

Salbungs-Segnungsgottesdienst

„Berührungspunkte - Lieben Dank.“  Lukas 7,36-8,3

Pfr. Daudert,

Kantor N.N.

Sonntag, 25.09.
18. Sonntag n. Trinitatis

(Erntedank)

10.00 Uhr

Generationen verbindender Familiengottesdienst zum Erntedankfest mit Vorstellung der neuem Kita-Kinder „Gottes Schöpfung.“ 1. Mose 1,1-2,4a

Nach dem Gottesdienst treffen wir uns am Kirchen Café zum gemeinsamen Mitbringfrühstück.

Pf. Daudert
und Team,
Kirchenmusiker
Thomas Noll

Donnerstag, 29.09.* 10.00 Uhr

Pf. Daudert,

Kantor Frank Schreiber

Änderungen im Gottesdienstplan sind möglich.
Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig in der Küsterei an!

Morgenandacht

Wir feiern jeden Montag (außer in den Ferien) von 9.15 bis 9.30 Uhr eine Morgenandacht im Saal l des Gemeindehauses Klixstr. 2 - Jede(r) ist herzlich eingeladen.

Wichtiger Hinweis:

* (siehe Familiengottesdienste, donnerstags, 10 Uhr ) Familiengottesdienste an Donnerstagen sind für Kinder ab 4 Jahren (mit Eltern) geeignet und nicht nur für unsere Kita - Kinder bestimmt. Für Kita- Gruppen anderer Träger führen wir gerne kreative Kirchenführungen nach Absprache durch und feiern bei Gelegenheit gerne auch Gottesdienste mit Kindern ab dem Krabbelalter zu Themen und Terminen nach Absprache
(bitte mit Pfr. Daudert vereinbaren. Tel.: 7812742, E-Mail: michael.daudert@web.de).

Taufen im und nach dem Gottesdienst.
Neue Regelungen bitte beachten!

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir um 10.00 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst mit möglichen Taufen im Gottesdienst. Am 2. und 4. (und ggf. 5.) Sonntag im Monat feiern wir Taufen unmittelbar im Anschluss an den Abendmahlsgottesdienst. Die Tauffamilien werden eingeladen, bereits um 10 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen. Am 3. Sonntag im Monat (im Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen) feiern wir keine Taufen. Bitte melden Sie Taufen rechtzeitig (mind. 8 Wochen vorher) in der Küsterei an.

Unser Kirchencafé hat regelmäßig sonntags
nach den Gottesdiensten für Sie geöffnet!
Wir freuen uns auf Sie!