Teams & Treffen - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Teams und Treffen

wir bitten um Anmeldung

Arbeitsgruppe „Gottesdienste an Donnerstagvormittagen mit Kita-Kindern und ErzieherInnen”:
Termine: Mittwoch, nach Vereinbarung im Saal II des Gemeindehauses/Gartenhaus um 13 Uhr.

Projektgruppe Bücherecke in der Kirche (Gäste willkommen):
am Montag den 9. 10. um 10.30 Uhr in der Kirche, Ansprechpartner: Hr. Gadow 781 52 33 .

Projektgruppe „Kirchführungen“ für Schulklassen, Kindertagesstätten u.a.:
Erarbeitung von Konzeptionen für Führungen in der Kirche und im Kiez, nach Vereinbarung im Kirchencafé. Gesonderte Termine für LehrerInnen und ErzieherInnen, Kitas kurzfristig möglich. Es können auch kurzfristig Besuche von Kitas und Schulklassen mit Kirchführung (auf Wunsch unter Berücksichtigung des Kirchenjahres und des Lutherjahres) oder Kurzandacht vereinbart werden. Leitung: Hr. Gadow und Inke Kühl.

Ehrenamtlicher MitarbeiterInnen Kreis:
Leitung Fr. Daudert 27. 9. 2017 im Saal I des Gemeindehauses zu ebener Erde um 17.30 Uhr.
Leitung: Frau Daudert und
am 25. 10. und 29. 11. Um 17.30 Uhr Saal I
Leitung: Per Etzkorn

Literaturkreis:
Termine: 10.10., 7.11., 5.12. um 15.30 Uhr in der Kirche und nach Vereinbarung. Leitung Marie-Paule Daudert

Bunter Gemeindenachmittag:
Mittwoch, den 13. Sept.und 8. 11. 2017 um 15 Uhr im Saal I des Gemeindehauses Klixstr. 2 zu ebener Erde.

Schöneberger Brettspielgruppe:
jeden Dienstag, 18-23 Uhr im Saal I der Apostel-Paulus-Gemeinde in der Klixstr. 2, durch den Innenhof, rechte Tür – barrierefrei- Anmeldung per mail: brettspielegruppe@gmx.de

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche oder über das Gemeindebüro 781 12 80 und die GruppenleiterIn

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche.
Trennstrich
Bücherecke