Teams & Treffen - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Teams und Treffen - wir bitten um Anmeldung

Offene Vorbereitungsgruppe „Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen“:
mit anschl. Imbiss und eventuell Basteln, Bilderbücher betrachten, Singen und Musizieren, um 19.15 Uhr im Saal I des Gemeindehauses, Termine nach Vereinbarung.
Leitung: Pf. Daudert und Kantor Frank Schreiber, Anna Petersen

Arbeitsgruppe “Gottesdienste an Donnerstagvormittagen mit Kita-Kindern und Erzieherinnen”:
Termine: Mittwoch, nach Vereinbarung im Saal II des Gemeindehauses/Gartenhaus um 13 Uhr.
Leitung: Pf. Michael Daudert

Lektoren- und Kirchdienstgruppe:
am Dienstag um 19.15 Uhr, in der Kirche - rechter Seiteneingang. Termine nach Vereinbarung
Leitung: Ehepaar Daudert

Projektgruppe Bücherecke in der Kirche (Gäste willkommen):
am Montag den 26. Juni um 10.30 Uhr in der Kirche,
Ansprechpartner: Hr. Gadow, Marie-Paule Daudert und Pf. Michael Daudert.

Projektgruppe „Kirchführungen “ für Schulklassen, Kindertagesstätten u.a.:
Erarbeitung von Konzeptionen für Führungen in der Kirche und im Kiez, nach Vereinbarung im Kirchencafé. Gesonderte Termine für LehrerInnen und ErzieherInnen, Kitas kurzfristig möglich.

Es können auch kurzfristig Besuche von Kitas und Schulklassen mit Kirchführung (auf Wunsch unter Berücksichtigung des Kirchenjahres und des Lutherjahres) oder Kurzandacht vereinbart werden.
Leitung: Pf. Michael Daudert, Hr. Gadow und Inke Kühl.

Ehrenamtlicher MitarbeiterInnen Kreis:
Leitung Fr. Daudert 28.6. – 26. 7. – 27. 9. 2017 im Saal I des Gemeindehauses zu ebener Erde um 17.30 Uhr.
Leitung: Frau Daudert

Literaturkreis:
Termine nach Vereinbarung.
Leitung Pf. Daudert und Marie-Paule Daudert

Bunter Gemeindenachmittag:
Mittwoch, den 14.6.17 und 13. Sept. 2017 um 15 Uhr im Saal I des Gemeindehauses Klixstr. 2 zu ebener Erde.

Schöneberger Brettspielgruppe:
jeden Dienstag, 18-23 Uhr im Saal I der Apostel-Paulus-Gemeinde in der Klixstr. 2, durch den Innenhof, rechte Tür – barrierefrei- Anmeldung per mail: brettspielegruppe@gmx.de

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche oder über das Gemeindebüro 781 12 80 und die Gruppenleiter_in.

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche.
Trennstrich
Bücherecke