Teams & Treffen - Evangelische Apostel Paulus Gemeinde

Teams und Treffen - wir bitten um Anmeldung

Offene Vorbereitungsgruppe „Gottesdienst mit Kindern und Erwachsenen“ mit anschl. Imbiss und eventuell Basteln, Bilderbücher betrachten, Singen und Musizieren: Dienstag, 02.05.2017(zum Gottesdienst am 21.5.2017) um 19.15 Uhr im Saal I des Gemeindehauses.
Leitung: Pf. Daudert und Kantor Frank Schreiber, Anna Petersen

Arbeitsgruppe “Gottesdienste an Donnerstagvormittagen mit Kita-Kindern und ErzieherInnen”
Termine: Mittwoch, nach Vereinbarung in Saal II des Gemeindehauses/Gartenhaus um 13 Uhr.
Leitung: Pf. Michael Daudert

Ehrenamtlicher MitarbeiterInnen-Kreis:
Termine: Mittwoch den,29.3.-26.4.-31.5.2017- im Saal l Gemeindehaus/Gartenhaus um 17.30 Uhr. Barrierefrei.
Leitung: Marie-Paule Daudert

Lektoren- und Kirchdienstgruppe: am Dienstag, den 28.3., um 19.15 Uhr, in der Kirche - rechter Seiteneingang.
Thema: Wir erarbeiten ein neues Veranstaltungsformat „Katecheseprojekt“ am Beispiel des Themas: „ Ich achte auf dich und mich.“ (ein Abend zum Thema findet am Mittwoch, den 3.5.17 um 18-20 Uhr in der Kirche und im Kirchencafé statt
Leitung: Pf. Michael Daudert.

Gottesdienstwerkstatt:
Am Dienstag, den 21.3.2017 um 19 Uhr im Saal I des Gemeindehauses, Klixstr. 2. Thema am 21.3.: „Stationengottesdienst zum
Palmsonntag“(6.4.).
Leitung: Ehepaar Daudert

Projektgruppe Bücherecke in der Kirche (Gäste willkommen): am Montag den 20.3. um 10.30 Uhr in der Kirche, Ansprechpartner:
Hr. Gadow, Marie-Paule und Pf. Michael Daudert.

Projektgruppe „Kirchführungen “ für Schulklassen, Kindertagesstätten u.a.: Erarbeitung von Konzeptionen für Führungen in der Kirche und im Kiez; am Montag, den 6.3.2017 und 8.5. um 10.30 Uhr in der Kirche und nach Vereinbarung im Kirchencafé. Gesonderte Termine für LehrerInnen und ErzieherInnen, Kitas kurzfristig möglich. In der Passions- und Osterzeit können auch kurzfristig Besuche von Kitas und Schulklassen mit Kirchführung (auf Wunsch unter Berücksichtigung des Kirchenjahres und des Lutherjahres) oder Kurzandacht vereinbart werden.
Leitung: Pf. Michael Daudert, Hr. Gadow und Inke Kühl.

Offene Gesprächs- und Projektgruppe „Kirchentag 2017“
Termine nach Vereinbarung. Weitere Termine nach Vereinbarung aus der Homepage entnehmen.

Literaturkreis:
Dienstag, den 21.3.17 um 15 Uhr in der Kirche. Wir besprechen das Buch von Susanne Mayer, „Die Kunst, stilvoll älter zu werden“.
Weitere Termine nach Vereinbarung.

Bunter Gemeindenachmittag:
Mittwoch, den 15.3.-14.6.17 um 15 Uhr

Änderungen sind möglich. Die aktuellen Informationen finden Sie auf unserer Homepage bzw. im rechten Schaukasten vor der Kirche.
Trennstrich
Bücherecke