WORKSHOP SPIRITUALITÄT | Perlen des Glaubens

Donnerstag, 8. September 2022, 19:30 Uhr
Apostel-Paulus-Kirche Schöneberg, Grunewaldstraße 77a, 10823 Berlin
Pfarrerin Martina Steffen-Eliş
Frei - Bitte melden Sie sich an.

In den vergangenen Jahren haben die Perlen des Glaubens Menschen anregen können, christliche Traditionen neu zu entdecken. Sie sind ein einfaches Hilfsmittel, den eigenen spirituellen Weg zu finden und einzuüben. Ich lade Sie ein, sich Zeit zu nehmen, die Perlen wahrzunehmen. Ihre äußere Gestalt, Größe, Form und Farbe. Welche Gefühle, Gedanken und Fragen lösen sie aus?

Ich freue mich auf Sie und das Gespräch mit Ihnen!

Ihre Pfarrerin Martina Steffen-Eliş

Wir leben in einer lauten, hochtechnisierten Welt. Wir werden überflutet von Nachrichten und Bildern. Leistungsdruck und Zeitnot versetzen uns in Stress. Umso mehr brauchen wir Zeiten der Ruhe und Besinnung, um den Alltag für einen Moment zu unterbrechen. Dazu sollen diese drei 90-minütigen Abende, die auch einzeln besucht werden können, auf je unterschiedliche Weise beitragen.

Bitte melden Sie sich an bei: frederic.riedel@ev-apg.de

Nach der Anmeldung erfahren Sie auch die dann geltenden Hygienevorschriften  bzw. Schutzmaßnahmen.