Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Regionaler Gottesdienst zum Reformationstag in der Kirche Zum Heilsbronnen

Samstag, 31. Oktober 2020, 18:00 Uhr
Kirche Zum Heilsbronnen, Heilbronner Straße 20, 10779 Berlin
Musik: Sebastian Brendel, Superintendent Michael Raddatz, Pfarrer Florian Kunz

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!

Wegen des Infektionsschutzes können wir leider den Raum in der Kirche Zum Heilsbronnen nicht voll ausnutzen und die Platzzahl ist auf 50 begrenzt. Da wir die Kontaktdaten aufnehmen müssen, würden Sie uns sehr helfen wenn Sie sich vorab anmelden: Bitte bis spätestens am Freitag vor dem Gottesdienst bis 12 Uhr im Gemeindebüro Zum Heilsbronnen mit Name, Straße und Telefonnummer. Unser Büro-Team erreichen Sie unter Tel.: 218 13 60 oder post@heilsbronnen.de. Noch ein Vorteil der Anmeldung: Sie haben die Garantie einen Sitzplatz zu erhalten.

Beim Gottesdienstbesuch in der Kirche Zum Heilsbronnen bitten wir Sie (zumindest bis Sie Ihren Sitzplatz gefunden haben) eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Wir achten auf die Möglichkeit der Handdesinfektion und regelmäßiges Lüften. Aus Vorsicht verzichten wir noch auf den Gemeindegesang in der Kirche und singen das Schlußlied gemeinsam draußen.

Wir freuen uns, Sie in einem unserer Gottesdienste zu begrüßen.

Kirchengemeinde Zum Heilsbronnen