Gospelchor "Hallelujah Children Berlin"

Proben mittwochs 19 - 21 Uhr
Ort: Gemeindehaus Apostel-Paulus, Saal 1,  Klixstr. 2, 10823 Berlin

Seit 50 Jahren singt der Gospelchor Spirituals, Gospel- und Worship-Songs, die von Freude, Liebe, Trost, Hoffnung und Gerechtigkeit erzählen.

Jährlich gestaltet der Chor mehrere Gottesdienste, Hochzeiten und Konzerte  a cappella oder mit Klavierbegleitung. Chorwochenenden für intensive Probenarbeit in und um Berlin sind ein fester Bestandteil des Chorlebens.

Nach dem plötzlichen Tod von Johannes war und ist alles ganz anders....

Seit einiger Zeit leitet Kiki Manders den Chor - Sängerin, Gesangslehrerin, Komponistin, Chorleiterin. Näheres zur neuen Chorleitung hier.

Nach Online-Proben treffen wir uns nun in der Kleingartenkolonie "Oeynhausen" in Schmargendorf - Infos  bei Gabi : donner-berlin@t-online.de

Wir freuen uns über neue, frische Stimmen!
Einfach anrufen bei Manuela Telefon: 030 /  85 07 90 40 oder
E-Mail an Marion - marlotki@web.de oder Antje - superantje64@web.de

www.hallelujah-children-berlin.de

Konzert der Hallelujah Children am 10.7.2018: "Feels like home to me"