Förderverein - Wirken Sie mit!

Angesichts zurückgehender Kirchensteuereinnahmen ist auch die Apostel- Paulus-Kirchengemeinde zunehmend  auf private Zuwendungen angewiesen.  Hier verlässlich zur Stelle zu sein, möchte  sich der Förderverein zu seiner Aufgabe  machen. Zweck des Vereins soll die Bereitstellung  von Mitteln u. a. zur baulichen Unterhaltung der Kirche und der Gemeinderäume und die Förderung des Gemeindelebens in Kinder-, Jugend-, Erwachsenen- und  Seniorenarbeit sein.

Erste geplante Projekte sind z.B. die Erneuerung der Sitzkissen in der Kirche, ein  Architekturführer für die Apostel-Paulus-Kirche und Stellwände für die Öffentlichkeitsarbeit im Gemeindehaus.

Um verschiedene Projekte fördern zu  können, werben wir um Ihre Mitgliedschaft oder für Einzelspenden an den Förderverein! Wenn Sie Interesse am Förderverein haben oder für einen bestimmten Zweck spenden möchten, dann melden Sie sich  bei mir.   Ich freue mich auf Ihre Teilnahme!

Pfarrerin Martina Steffen-Eliș

Bildnachweise: